最新消息:xilo的博客2016重新上线,感谢新老朋友的热情关注。

推荐一篇ajax的文章

学习 xilo 617浏览 0评论

为大家推荐一篇(确切地说应该是一个系列)关于ajax的入门文章。这篇文章写的实在太捧了,以至于很多人都转载,在这里,我也转一下。hehe,有心的人,还是应该收藏的。IBM!IBM…….
希望大家有时间好好地看一下,对WEB编成很有帮助,不要像以前的我一样,摘下来后放到电脑硬盘的一个角落里……最后,忘记看啦。

在这里,我也仅仅给出连接地址,珍惜作者的劳动成果。嘿嘿…^_^

掌握 Ajax,第 1 部分: Ajax 简介
掌握 Ajax,第 2 部分: 使用 JavaScript 和 Ajax 发出异步请求
掌握 Ajax,第 3 部分: Ajax 中的高级请求和响应
掌握 Ajax,第 4 部分: 利用 DOM 进行 Web 响应

转载请注明:xilo blog » 推荐一篇ajax的文章

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址