最新消息:xilo的博客2016重新上线,感谢新老朋友的热情关注。

解决 软件不能在虚拟机运行

未分类 xilo 366浏览 0评论

自从用上mbp以来,感觉mac os x系统确实蛮顺手的。不过有些小软件,支付key宝依然不支持win以外的系统。我自己的也是强烈反对在mac上直接安装win的。没办法啦。加大内存,装虚拟机吧。

打算下载个图书软件看epub,没想到出现“软件不能在虚拟机运行”提示。

搜索了一下,记载下来,方便记忆。

在虚拟系统所在的文件夹下有个.vmx 的文件。我的是windows 7.vmx

编辑,最后加入:

monitor_control.restrict_backdoor = “TRUE”

然后保存。不过VM Tools不能运行了。

=================以下来自网络未测试====================

若是还被检测可以再参加一行

disable_acceleration = TRUE

如还不行,如下:

1原因:是因为此法度会主动履行虚拟机检测,从而禁止在虚拟机运行。
2解决办法:打开 VMware 虚拟机的设备文件,这是一个后缀为 vmx 的文本文件。在里面参加以下内容
isolation.tools.getPtrLocation.disable = “TRUE”
isolation.tools.setPtrLocation.disable = “TRUE”
isolation.tools.setVersion.disable = “TRUE”
isolation.tools.getVersion.disable = “TRUE”
monitor_control.disable_directexec = “TRUE”
monitor_control.disable_chksimd = “TRUE”
monitor_control.disable_ntreloc = “TRUE”
monitor_control.disable_selfmod = “TRUE”
monitor_control.disable_reloc = “TRUE”
monitor_control.disable_btinout = “TRUE”
monitor_control.disable_btmemspace = “TRUE”
monitor_control.disable_btpriv = “TRUE”
monitor_control.disable_btseg = “TRUE”

这段代码在7.0-7.1版本虚拟机好用.

转载请注明:xilo blog » 解决 软件不能在虚拟机运行

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址