最新消息:xilo的博客2016重新上线,感谢新老朋友的热情关注。

New Project!HandHelp!

项目 xilo 3240浏览 0评论

新作HandHelp!十国语言互译网站!

handhelp当时的制作初衷,是为了迎接北京2008,方便中外友人。没想到,一路编写下来,完全跑题。(=.=!也难怪我这人经常跑题……)到目前发布来看,主要功能就是十国互译。汗!不过这一点相对于其它翻译来说,比较方便。大部分翻译网站,一般都是“英–它”互译;呵呵,我这个可以实现十国互译!<-优点!^.^

关键是,HandHelp 没有任何广告和不良插件。外加支持WAP手机访问,倒时碰到困难,您可以拿着手机给出租司机看“请去……”(go……,please)。手机访问地址是:wap.handhelp.cn

有什么意见或者建议请留言至http://www.handhelp.cn/?mod=message 再次感谢大家的关注!

针对于源码公开,看大家的关注程度了!不过,近期将要公开自己制作的一套PHP通用框架程序,最近正在整理代码和书写备注当中。handhelp就是基于这套框架开发的,优点是小巧,板块+模块式设计,不懂MVC所以不是MVC,个人开发也完全没必要用MVC。

好了,又唐僧了。提前祝大家节日快乐吧~

转载请注明:xilo blog » New Project!HandHelp!

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (4)

  1. 哥们儿,找了半天找不到留言的地方,只好在别人说过的话下面发了,我英语不好,真后悔没好好上学,我看不懂啊,哈哈,不过做的网站不错,你现在不会还失业吧,有空回来看看,请你吃肉筋,那个香啊!!
    sunkai10年前 (2008-06-15)
  2. 好啊!回去好好聚聚!
    xilo10年前 (2008-06-16)
  3. 哥,你这个网站怎么上不去了。
    王川8年前 (2009-10-10)
  4. 很久没有维护了。自从google的翻译api出来后,就停掉了。唉。最近,正在对站点进行整体更新。 谢谢关注啊!
    xilo8年前 (2009-10-20)